FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES DE BUEU | FICBUEU

Aviso legal

Aviso legal

FICBUEU2021

Información general sobre www.ficbueu.com

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web.

El sitio web y su contenido son propiedad de Asociación Cultural Cinematográfica de Galicia FICBUEU, CIF: G94146362, con domicilio en Avenida Montero Ríos 191, Bajo-Bueu 36930, Pontevedra.

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono (+34) 986324191 (de lunes a viernes, en horario 10:00 a 13:00 horas) o enviando un correo electrónico a info@ficbueu.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo el usuario se compromete a:

1) Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;
2) No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público;
3) cualesquiera otros que, a juicio de www.ficbueu.com, sean inadecuados para su publicación.
www.ficbueu.com se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

www.ficbueu.com no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

En algunos casos el sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, www.ficbueu.com, como responsable del sitio web y en cumplimiento de los artículos 5 y 6 LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

El titular del sitio web es www.ficbueu.com, cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

www.ficbueu.com, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por www.ficbueu.com con los siguientes fines:

– Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)
– Atender las consultas del usuario.

www.ficbueu.com, en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con www.ficbueu.com.

www.ficbueu.com garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición (los derechos de supresión y portabilidad se incorporan con el RGPD, aplicable desde 25-5-2018) sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a www.ficbueu.com, Avenida Montero Ríos 191, Bajo-Bueu 36930, Pontevedra o a través de la dirección de correo electrónico info@ficbueu.com.
El responsable del fichero de los datos recogidos de los usuarios es distinto al titular del sitio web para el que se realiza este aviso legal.

POLÍTICA DE COOKIES

www.ficbueu.com puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales.

POLÍTICA DE ENLACES

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. www.ficbueu.com no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web es propiedad de www.ficbueu.com.
Los derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de explotación y reproducción de este sitio web (páginas, pantallas, información, apariencia, estructura y diseño, código fuente, archivos de audio y software, así como los vínculos) son propiedad, han sido cedidos o son objeto de licencia, a favor de www.ficbueu.com, salvo que se especifique lo contrario.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.

Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de www.ficbueu.com